Красавица

Наталья Приданова 2
Кудри, чёрных волос, развиваются.
Огонёк в изумрудных глазах,-
ты, по – прежнему, любо - красавица;
милый облик, что в давних годах.

Неизменно весёлая, модница;
след помады слегка на губах,
лишь фасон изменился для платьица,
но, всё так же, - «витаешь в мечтах»…

Ты на «злобу» в ответ улыбаешься,
и румянец горит на щеках.
День улыбкой твоей наслаждается,
и пишу о любви я в стихах…

Пусть года серебром красят волосы,
отражаясь в летах – зеркалах…
Наши белые, черные полосы
затерялись в дорожных цветах.

И, в моленье, прошу я «Всевышнего»,
словно птица, кружу в облаках,-
«… Пусть не гаснет в глазах «свет» у ближнего,
чтоб вдвоём нам летать на крылах!..»
27.02.2019   Наталья Приданова