Путь копирайтера

Мария Некрылова
Ты сидишь на тёплом песочке на берегу, смотришь на уютный закат под мелодичные звуки морских волн, тебя согревает солнце, и обнимает ветер… И тут звенит будильник, ты понимаешь, что сейчас 5:30, понедельник, на улице мороз, и ты не можешь опоздать на работу.

«Ну уж нет», – думаешь ты, забегая в тесный вагон метро после фразы «Двери закрываются».

Вернувшись домой вечером, глядя на полную темноту за окном, такую же, какая была и утром, садишься за компьютер и начинаешь писать. На этот раз – рекламный текст в 5000 символов. А завтра – тексты для категорий интернет-магазина. Потом – статья о выборе ошейника для блох, статья о катушках для рыбалки…

Через несколько месяцев твои статьи выводят сайты на первую страницу поисковика. Что же делаешь ты? А ты сидишь на тёплом песочке на берегу, смотришь на уютный закат под мелодичные звуки морских волн, тебя согревает солнце, и обнимает ветер…

P.S. Если чувствуешь, что написание статей – это твоё, тогда вперёд!

15 декабря 2019