Тому, кто добрых ждёт вестей

Галина Журба
Тому, кто добрых ждёт вестей,
Весть добрая пускай случится,
Ведь радость - трепетная птица,
Слетевшая с души ветвей…
Для тех, кто добрых ждёт вестей,
Добро - добром сто крат воздастся,
Пусть  добрые дела свершатся,
Без слёз, предательств и потерь...
*
Вражду кто сеет зло, раздор,
Копает ямы, ставит  сети,
Крадётся, словно враг и вор,
Ему же и воздастся этим…

*
Фото автора "Добрая весть"

***