Моя любовь, моя икона

Валентина Глазунова
Цветок любви и… вдохновенья
С утра нас манишь красотой!
Вот, шёпот ветра дуновенья:
Тебя полюбит и слепой…

Бриллиант роса твоя на солнце,
Губ-лепестки огнём горят,
И, очаровывая сердце,
Пьянит волшебный аромат.

Я трепещу, тебя целуя,
Могу все ноченьки не спать.
Верни мне радость поцелуя,
Любви, кто может помешать.

Для сладострастной нет закона,
Так, каждый миг её, лови.
Ты… мне... дыхание дари,
Моя любовь, моя икона!


Иллюстрация из интернета.