Разочарование в женщине

Никиас Крэй
Ты красива, подобно богине,
Нет сомнений, что сильно люблю тебя,
Но у меня к тебе отныне,
Нету доверия. Вот западня.
 
Ты уходишь от меня когда хочешь,
Чуть что не так, ты уже вильнула хвостом.
И плевать тебе днем или ночью,
И плевать тебе что потом.

Все эти истерики, крики, склоки,
Уже надоели. Им нет конца.
И кажется мне, что любовь моя однобока,
А ты и не видишь меня. Как будто слепа.

Я устал за тебя держаться,
Как за воздух немой хватаюсь.
Мы не слышим друг друга и я не пойму почему.
Я помню, как ты говорила, что любишь,
А сейчас только я искренне говорю, что люблю.