Есть ли таблетки от горя?

Наталья Меньшуткина
    Есть ли таблетки от горя?
    Конечно, их быть не может…
    Когда все горит от боли.
    А, главное, душу гложет.
               
               Когда разрывается сердце
               На острые, мелкие части…
               Да будь оно даже «с перцем»,
               Нуждается также в участьи!

    Я раны свои, как умею,
   «Зализываю» снова и снова.
    А с теми, кто их бередит,
    Общаться уже не готова…               
               
                01.11.19.