Двадцать одна зима пролетела

Елена Королькова-Дьякова
                к д.р. сына 20.01)))
Двадцать одна зима пролетела,
Родился же вроде, недавно, мой сын,
Своим появлением меня осчастливил,
Нету похожих, такой ты один!

Мой ангел, мой мальчик,
Мой сын, мой мужчина!
Ты самый любимый!Ты самый родной!
И где бы ты ни был, куда не уехал,
Мамино сердце,сыночек,с тобой!
Тебя,с днем рождения, я поздравляю!
Спасибо что выбрал в мамы меня!
Будь счастлив родной!
Будь всеми любимый!
Тобою гордится вся наша семья!

С днем рождения , сыночек!
19.01.2020 17:20