Вечером

Ольга Лювенад
От дуновенья ветерка
Искрится, чистый снег,
Сверкает,
И словно в детстве
Мы, играем!
Горит снежинка, так
Ярка!

По тропкам бегает собачка!
Она похожа на сугроб,
Такая милая порода,
В снегу купается, чудачка.

Нас вдохновляет чистота
На глади отдыхает взгляд.
Тишь. Страсти не болят.
Природа зимняя свята!


19.01.20
14:00