Счастливые дни в твоей жизни настали...

Лариса Шахбазян Лапшова
Счастливые дни в твоей жизни настали...
Возможно, они ненадолго, и пусть!
Ты смело соцсети на счастье в реале
Сменила, забыла про прежнюю грусть,
И сердцем доверилась чувствам отважно -
Сияют, как прежде, сегодня глаза,
А то, что дожди, в самом деле неважно -
Ведь радугу после дарует гроза!