Полулюбовь

Назарова Юлия Сергеевна
В кабинете твоём полумрак.
Полутени и полутона.
Нашу хрупкую полулюбовь
Мы уже осушили до дна.

На столе толпы писем чернильных.
Мы не связаны боле ничем.
Нет эмоций до судорог сильных,
Нет вопросов: «за что» и зачем».

Равнодушие? Или усталость?
От бессилия опустошена.
До любви не достали мы малость.
Эта малость нам стоила сна.