Промчались годы я и не заметил

Фарид Валеев
Мой парусник готовится отплыть,
Надеюсь на попутный, свежий ветер,
Где тот причал где буду жить?
Промчались годы я и не заметил,
Тянулись вроде долго дни?
Ждать утомительно особенно расправы,
Молился, верил, минули они,
Терпению, Богу, адвокатам слава.