Давай сыграем в любовь?

Назарова Юлия Сергеевна
Давай сыграем в любовь?
Как будто мне вовсе не больно.
А знаешь? даже прикольно,
Мурашки забегали вновь.
Давай сыграем в любовь?
Ты сделаешь нежный взгляд,
С улыбкой я - пряди назад,
игриво подняв одну бровь.
Ты-ласково мне по руке.
Я,тая,к тебе на колени.
И ты на сегодня мой пленник
В тайном для всех уголке.
Давай сыграем в любовь?
Сыграем с чувством,изысканно,
Все чувства до атомов искренние
Позволь мне впитать в себя вновь.
Давай сыграем с тобой
Всего на один только вечер,
А дальше тебе обеспечен
Ценимый тобой так покой.
Я-нежно тебе по плечу,
Ты бегло взгляд свой в сторону.
Чувств между нами не поровну,
Наверное,я много хочу.
Капризом моим обусловь,
Всё,что задумала смело,
Я лишь на вечер хотела,
Чтоб мы сыграли в любовь.