Отдавая-обретёшь

Мирина1
Любовь ведь не снаружи,
Любовь-она внутри.
Она ,не гладкость кожи,
Она  ,не блеск волос,
Её никак не купишь,
Её лишь создаёшь.
Или найдёшь?
Иль не найдёшь?
Иль потеряя ,не найдёшь?

Лишь отдавая ,обретёшь?;