Корабль

Галина Мешковская
А я не знаю,
Куда плыл корабль,
А я не знаю,
Где был причал,
Но всем хотелось
Приплыть туда,
Где кто-то ждал
И кто-то встречал.
А сколько их,
По морю плывущих
И ждущих берега
В синей дали,
А на земле
Стоящих и ждущих
В надежде встретить
Свои корабли!
А над причалом
Кружатся чайки,
То вниз бросаясь,
То взмывая ввысь.
И я хочу, чтоб
У всех причалов
Все те мечты
И надежды сбылись!