А судьба может вдарить!

Фарид Валеев
Нам Бог как видно отказал,
И мы идём в страстей потёмках,
Да кто чего бы не желал,
Воли нет, лишь котомка,
Может золота полна,
Или жмень сухарей?
Доля наша не вольна,
Да неведомо дней,
Будем все тут мытарить,
Да пытаться прожить,
А судьба может вдарить!
Полюбить, погубить!