Что значит - жизнь и смерть!?

Тимош
Что значит - жизнь и смерть -
на самом деле?!.
Всё это - состояния души. 

Одно -  тогда,
когда душа есть в теле.
Другое просто - есть душа -
без тела!..
Иначе - это тело...
без души!..

Вы можете меня -
совсем не слушать!
Мы -  видим тело!..
И -  не видим душу!?.

Но как!?.
Живём мы с Вами -
без души!?.