Должники

Вася Новиков
Мужчина , ты должник
И вот тому пример ,
Ответ такой возник
Хочешь верь или проверь .

Вчера спросил у женщины-
Как Вы поживаете ,-
Да , годы будто вечные
Встречи  ожидания  ..,

Я много лет страдала
И ночи не спала ,
Просила , умоляла
Слёз море пролила ..,

Но я то жил беспечно
Не подозревая о том ,
А , если сказать честно
И не жалел об этом .

Величайшее женское искусство
Из ничего слепить котлету ,
За то , что рядом пусто
Мужчин призывать к ответу ..,

       19 января 2020 г.