Пародия

Слава Серегин
А я узнала интересный момент
Что известный художник Ван Гог
Оттяпал ухо себе и сам себе на уме,
Хотел и член удалить между ног.
Хожу я в бар,посещаю кабак.
Там пью коньяк, ненавижу  абсент,
Ловлю я слухи округ, курю я с травкой табак,
С ушами ходят здесь вроде бы все.
Когда сижу на мели, ко мне приходит Дали
И шепчет: «Ушко возьми удали».
Я очень слухи люблю, я свои ушки холю,
Но если взять и одно удалить,
Вдруг не расслышу другим
Момент в кабацком хмелю
И что со сцены мне вам сообщить.