Увядший цветок

Флюра Шагиева
Роза увядшая на обочье брошена,
Забвению предана, пылью припорошена.

Пылкий любовник для любви её хранил,
Любовью неземною Царицу наградил.

Красотою Отрада его взор услаждала,
Любовь цвела, благоухала и ждала...
Он аромат её вдыхал, пленяясь и хмелея....

Всё прошло.... Холодное дыхание и сердце без огня,
Увядание и погибель ожидает тебя.

Шагиева Флюра 2020 год 19 января