Обо мне

Александр Лапардин
Мысли на вид: движ  эпилептика.
Все что во мне - черная лексика.
Каждый мой сблёв - псевдо-патетика.
Сюр - мой экспромт, гиблая этика.

Брошен был я, риторикой оземь,
Гнил изнутри в словесном притоне.
Я еретик - в поэзии, в прозе,
Я средь мещан - на местном жаргоне.