На пороге ночи...

Александр Обозреватель
Густой и темный полумрак
Смешался с пламенем свечи
Гудит как улей весь кабак
Но каждого не уличи

Многоголосью вторит джаз
Пыхтит блестящий саксофон
Взгляд делает крутой вираж
По ряду женственных персон

Продолжит вечер томный кто
Из тех кто от желанья пьян
Хоть выбор выиграть как в лото
На каждой как клеймо изъян

Неотвратимо ночь грядёт
Торопит выбор естество
Хоть утро снова грим сотрёт
Простим им это плутовство...