В лучшее поверить

Ольга Васильевна Савченко
Всё лишнее растопится со снегом,
Хоть будущего план нам и неведом,
Но к лучшему всё сложится, конечно,
Вот так идём дорогами неспешно.

Не стоит думать, что там будет завтра,
Для восхожденья подберется мантра,
И пусть ветра уносят в даль потери,
В свое предназначенье нужно верить.

Впустить цветные краски мира в сердце,
Как хиппи, легкомысленно одеться,
И песни распевать и не стесняться,-
И будет всё хорошее сбываться.


************************
Благодарю за поэтический отклик:

Солнце выглянет - тучи развеет
И улыбкою душу согреет,
И захочется жить и любить...
И счастливой отчаянно быть!

Светлана Черникова -Чернокожих
*****************************
Отлично, Оля! так нам жить и надо!
тогда и будет счастье нам награда!
как хиппи душу распахнем с надеждой
ее ведь рваной не прикрыть одеждой
и волосы мы отрастим по плечи...
у нас весна... и пусть нас время лечит...

Владимир Соколов 13
***********************************
Расслабиться, в хорошее поверить -
И счастье распахнет нам свои двери!

Петр Курапов
*********************************
Согласен я с тобой на все сто двадцать,
Давайте будем радостно смеяться,
А грустные седые канители,
Закинем в снег - пусть унесут метели!

Владимир Шихов
********************************
Всё выше и выше и выше
летим мы навстречу судьбе
и только на сердце я слышу
тревожные звуки в мечте...

Олег Парабин
***************************
Да, сколько нам и надо-то для жизни.
Живи, люби и песни пой, не кисни.
И тяжести не брать в руки стараться.
И в мыслях собственных не заблуждаться.

Анна Кульчицкая
**********************************
Зимний был случай...
Чувства взлетели ввысь,
Жить стало лучше,
Это чудо и жизнь!
И будет круче, -
Это любви пора .
Вмиг уйдут тучи,
Наша жизнь не игра.

Юлианна Лизогуб-Малахова
***************************
Скажи себе: Всё будет хорошо!
И будет так ,насколько ты поверишь !
Иди вперёд и помни лишь одно-
Судьбу свою лишь только ты изменишь!

Галина Чурсанова
********************************
Все будет хорошо! Мы это знаем.
И фибрами души воспринимаем.
Нам плохо- но сквозь слёзы мы смеётся.
Вот от того мы оптимистами зовемся.
Все будет много лучше ,чем вчера!
С самим собой идёт давно игра.
А ,может ,улыбнемся- и получится
Волшебник,он ведь тоже нынче учится

Нина Бровер
*******************