Закружится листва

Владимир Баянов1
Закружится листва, снова осень придет.
И с холодным дождем влагу нам принесет.
Одевайся теплей, ты себя пожалей -
Простывать ни к чему в эту осень дождей.

Вновь по лесу брожу, собираю грибы,
Про себя я шепчу новый стих о любви!
Осень счастье несет этой дивной порой.
Листопад мне дает снова встречу с тобой!

Я рожден в октябре и люблю я листву.
Мелкий дождик идет, а я песни пою.
На душе хорошо - отдыхает она,
Одиночества мир окружает меня.

Время - мыслить пора и мечтать о своем.
В небо, в звездную даль полечу я вперед.
Там оставил мечты, детство, радость любви…
Полечу я туда звёздной  пылью в ночи!