Крестница

Владислав Кузнецов 4
У меня есть крестница, милая прелестница,
Вся такая пусенька, маленькая Дусенька,
Душечка и скромница, но большая модница,
Ну а как же, Девочка, прямо Королевочка
Маму с папой слушает, вкусно, сытно кушает,
Умничка огромная, и ещё раз, скромная,
Ходит в Церковь молится, светлей, добрей становится,
Вырастет прилежная, чистая и нежная
С сёстрами и братьями, лаской и объятиями
Мамочку родимую, радуют любимую
Пожелаю крестнице пусть ей в жизни встретятся
Лишь счастье и внимание, добро и понимание!