Расскажи, что сейчас в твоих снах

Анисимова Дарья Александровна
Расскажи, что сейчас в твоих снах.
Покажи мне, о чем ты мечтаешь.
И оставь тонкий шлейф на губах
Всех стихов, что ты мне прочитаешь.

Властелин увлечённой игры,
Кто свой мир незабвенный возводит,
Поднеси для меня все дары,
Кои мир твой теперь производит.

Сотвори для меня чудеса,
Окуни с головой в эту сказку.
Не забудь завязать мне глаза...
Научи доверять без огласки.

Терпеливо меня полюби,
Дай возможность раскрыться душою.
Грубой силой меня не сгуби.
Я цветок на твоём чистом поле.

Дай раскрыться!.. и я озарю
Смыслом нашу вселенную новым.
Ты узнаешь, что значит «люблю».
Ну а путь наш не будет терновым.


19.01.2020 16:20