Волшебный вальс снежинок

Александр Флинде
Морозец бушует, на улице - хмарь...
Такой вот в России бывает январь!
Такой вот в России бывает зима,
Что в зимний узор одевает дома!

Мы вышли на улицу - мягкий снежок,
Кружит и танцует волшебный вальсок!
И мы в этом ритме кружим и поём,
С тобою, любимая, вместе! Вдвоём!

Мы дышим снежинками в такт, в унисон!
Скажи мне, любимая - это не сон?
Скажи мне, любимая - любишь ли ты?...
И эти снежинки, как наши мечты!..

Ты мне не ответила, руки подняв,
А просто, по детски, обняла меня,
И я, закружившись, тебя подхватил,
И вальсом снежинок тебя закружил!..

И ва-а-альсом волше-е-ебным,
И вальсом тебя закружил!...