Мир

Наруми Момосэ
Тьма вокруг
Она меня окружает
Все люди черные
Маски не снимают

Лживые лицемеры
Улыбаясь,губят других
Скрывая злой умысел
Строят ангелов святых

До чего грязными стали
Убиваете ради славы
Потихоньку гния изнутри
Никогда не изменитесь вы

Боль и страх
Улыбки фальшивых
Ходят все актеры
Больше лживых

Когда вернется свет?
Когда люди станут добрее?
Когда мир погибший увидят
И обвинят других

Люди ужасны
Есть и прекрасные
Но их погубят монстры страшные
Мира не будет никогда