***

Любовь Егорова 7
Идут года и мы стареем
Мы словно море без воды,
И с каждым годом мы всё тлея
Идём на перекор судьбы.
Дальше ты идти не бойся, падаешь-вставай быстрей.
Все знают что бывает больно,
Но боль живёт всегда внутри.