Мудрость

Василий Омельченко
Омар Хайям был мудрым в мире этом,
Но Мудрости Всевышнего не знал.
Её открыл Иисус Святым Заветом,-
Чтоб человек Путь Истины познал!

Путь Истины - дорога к совершенству,
Посредством Слова Милосердного Творца.
Чтоб испытать великое блаженство -
Жизнь в мире вечном без конца!!!

Иоанна 17:3,- Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.