В небосклоне луна созирцает

Наруми Момосэ
В небосклоне луна созирцает
Идёшь не внимая дороги
Мимо знакомых и близких
Остановившись
Одиноко коснешься руки
И голову поднимешь

Искрясь и мигая
В небе упадет звезда
Взбудоражит тебя
Отдав свой свет навсегда
Отразится в памяти на года