Желаю всем дружбу и счастье!!!

Анатолий Сучков
Когда праздник,плохое я не пишу.
Я стараюсь поднять настроение.
И сюжеты хорошие сердцем ищу!
Да,к прекрасному есть стремление!
      ПРИПЕВ:
Если праздник,пишите про счастье!
Про любовь,и про верность её!
Не нужны людям подлые страсти!!!
Что бы каждый добился своё!

Когда праздник,плохое я не пишу.
В этот день благ земных всем желаю!
И кто пишет,вас очень прошу,
Грех писать о плохом,так считаю...
     ПРИПЕВ:

Когда праздник, плохое не пишу.
Закрываю Сатире двери.
В нашей жизни я радость ищу!
Будет счастье для всех,пусть поверят!!!
     ПРИПЕВ:

Когда праздник,плохое не пишу.
Знайте,праздник это святое!!!
Люди все дружите,прошу...
В Ад отправьте всё плохое!!!
    ПРИПЕВ:

С ПРАЗДНИКОМ "КРЕЩЕНИЕ"!