Банки просто надоели...

Владимир Мясоеденков
Банки просто надоели,
Мне от них звонят опять,
Утро, вечер – безразлично,
Им на это наплевать

Предлагают снова деньги,
Чтоб потом закабалить,
Чтоб платил бы бесконечно
И не мог спокойно жить.

Это практика такая,
Надавить, кредит всучить,
После, руки потирая,
Бесконечно «бабки» стричь.

Чтоб запутался в кредитах,
Постоянно бы платил,
А как жить? Им безразлично…,
Главное, чтоб должен был.

Ростовщичество на взлёте,
Производство на нуле,
Надо двигаться скорее,
А мы тащимся в хвосте.

Отстаём уже повсюду,
Обгоняют нас везде,
Мне обидно за Державу,
До неё есть дело мне.

Мне обидно и досадно,
Словно Золушка она,
Надо двигаться быстрее,
Только топчемся пока.