Морока-2

Вальдемар Керенский
Блесс-тают мощные разряды
4то kimono
чуть-жуть
 ни-спало

Торнадо надвигается
на Штаты
Собятин - вместо Гришина
теперь вам -  Виноватый - ?

Ирански-problemn
все решаем - ?
Отткрой в 10-й книге
главу восьмую , сверху строчку 5 :
там будет сказанно  :  -  "Не вы , решает всё Аллах Ъ  "

Почти за труд-ъ главу белесую склонить
in Desert - выжили  !
Ну-так , тому  &-быть