крест накрест

Сергей Степанов2
...
все было слишком хорошо
и зебра белая смеялась
жилось прекрасно
на душе легко
одно лишь мучило
что счастье не менялось
взял ключ последней
я надежды
полез в портал проверить счет
и гайку сбил пока крутил
то кран противоречий был
и стала капля бить об камень
стучала, гибло истекаясь
звенела глухо тихим эхом
и проворачивала внутрь злом
шла по прорехам
и текла ручьем
пути не новы для нее
несчастье оживилось
в виски рыдала и пробила
и поливала визглым шквалом
контрольным выстрелом
в упор
хоть кол на голове теши
вот так мгновением души
ушел на вечный сон покой
и трепет превратился в дрожь
случайность стала наказаньем
и справедливость стала ложь
хаосом стало созиданье