***

Олеся Петрова Казань
   

      Я устала стучаться
      В закрытую дверь,
      Быть готовой к обидам
      И жить для потерь

      Ждать тебя бесконечно,
      Спать ложиться одна
      Улыбаться беспечно,
      Когда в сердце - стрела...
      
      
      Делать вид, что не больно,
      Притворяться счастливой,
      Что судьбою - довольна...
      Быть простой и красивой...