Звуки цитры

Ирина Кузнецова08
Не играя чувствами души..
Я тебя с коленей подниму..
Я прошу ты только не спеши .
в пропасть я тебя не отпущу..
Крылья расправляй и в высь лети..
Руку лишь мою нет пускай ..
Звуки цитры стихнуть позади..
Распахнуться двери в светлый рай..
Лепестками вымощен наш путь..
Поцелуй скрепит сердца навек..
Я прошу судьбою не рискуй
Мой любимый.. Добрый человек..
Ангелом сияешь над землёй ..
Затмиваешь небо высоту..
Я люблю .. поэтому стобой ..
Я люблю ..во сне и наяву ..