Воробушек

Андрей Палютин
Ах,воробушек,мелкая птичка,
Всё чирикаешь вьюгам назло.
Изменилась жизни страничка,
Наши чувства пургой занесло.

Замело,засыпало с горкою,
Не прорваться порывам души.
Набиваю трубку махоркою
И курю в деревенской глуши.

Аромат махорки потянется,
Не кальян,но приятный дурман.
Всё изменится,жизнь наладится,
Будет в даль уходить караван.

А воробушек,как всегда весел,
Полон радости,жизненных сил.
День морозен,но всё же чудесен,
Только чувства не воскресил.







Изображение взято из интернета.