Чудо

Амир Джалет
Уснула жизнь вокруг, как будто,
И одеялом белым, снег,
Укрыл озябшие под утро,
Изгибы сонных, стылых рек.
Поля, леса, видать покуда,
Застыли, будто бы навек.
Случится ль вновь весною чудо?..
Живет надеждой человек!..