Купель -

Сергей Романов 17
                - КУПЕЛЬ-
                ------------------------
   
Окунувшийся трижды - в Твой - жар леденящ!-
            словно в срубе горящем - греховность сжигая,-
                - вдруг пойму,- эти воды, из сердца струясь,-
                мне все 3лое - в себе - побеждать помогают!..               
Там, где - Богоявление! - высь, глубь,
                и ширь!..-
в недрах водной стихии - Огнем серебристым -
Слово - одухотворенной стихией - души,-
                словно животворящий Источник,
                искрится!..
...где душа обретает уют, и покой...
Там, где копятся силы - решающей битвы!..
В сердце - сфера, где враг будет попран - любой.
Где...рождается стих,
                равный Силе...
                Молитвы!..
                --------------------------------
                С.Романов.