Опустили попу в прорубь

Милая Череповецкая
Опустили попу в прорубь,
А потом по водочке,
Танцы для задорочки -
На снежном берегу!))

И останется нам только,
Мужикам дарить в застолье,
Троечку - носки,трусы и гАлстук,
Подарок нам удАлся!))

А потом - пируем сами,
Утопаем все с цветами,
Бриллианты, и автО,
И купюры, на мантО))

Мы, дороже мужиков,
И дороже всех даров!
Мы в придачу к тройке,
Любовь подарим бойче))

Ну и всё!!! Ждём лЕта!
Перед этим, на диЕту,
Будем стройные ходить,
Впечатленьем изводить))


P.S. Фото в свободном доступе инета