С днём рождения О. Т

Николай Колос 2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ О. Т. !

Не оспорит никто моё мнение --
В нём посыл благороден и чист!
Открываю твоим днём рождения,
Этот чистый, поэзии лист!

В Москве время сейчас январистое,
Тихо падает, кружится снег --
Пусть грядущие годы лучистые,
Над тобой замедляют свой бег.

Я, быть может, примчусь невидимкою,
Серебристыми крыльями птиц,
Чтоб коснуться хотя-бы снежинкою,
К бархатистой каёмке ресниц ...

Может быть, талисманы везучие
Привезу, для любовных побед!
Чтоб желать тебе самое лучшее,
В ожерелье всех будущих лет ...

И помыслю себя, приклонённого,
У твоих явно ангельских ног --
Сумасшедшего, страстно влюблённого,
И задёрну над нами полог ...

Ну прими же моё поздравление! --
В нём такая житейская суть ...
Если есть вдруг ... обратное  мнение,
То прошу меня ... не обессудь ...