в одного

Березин Александр Александрович
Я тебе не все показала,
Ты не так все это понял.
Отчего это ты взял,
Что я именно так сказала?
Не осмыслить тебе ничего,
Не старайся меня понять,
Только так, живя в одного,
Начинаешь любить себя.
Разрушая миры вокруг,
Понимаешь, как сам живешь,
Что мне нечего терять,
Что я сама по себе, в одного.