Потерял

Елена Савельева Морлен
Как мир жесток, немного глуп.
Предательство ты подарил от скуки.
Томит упрямо тишина.
Душа разбита, корчится от муки.

Простить тебя я не могу,
Чужие плечи помнят твои руки.
Еще вчера шептал: «Люблю…»
Как мне забыть безумной страсти звуки?

ПРИПЕВ
Закрываю глаза, и лицо твое вижу.
То шепчу, что люблю, то кричу — ненавижу.
Растеряла себя на житейской дороге.
Отгорела любовь, и на сердце ожоги.
2
Ты где-то там, а я одна.
И за окном моим холодный ветер
Качает нервно провода,
А ты моей потери не заметил.

Простить тебя я не могу,
Чужие плечи помнят твои руки.
Еще вчера шептал: «Люблю…»
Как мне забыть безумной страсти звуки?