Тучи бедствий - грозные...

Олег Никул
Дьявол нагоняет зла - тучи бедствий грозные ,
не отбрасывают тени , люди коматозные .
Все невзрачность поглощает , без сопротивления ,
расширяется масштаб , душ закабаления .
Не тревожит никого , осознанья боль ,
жизнь народная  сродни , образу неволь .
Смотрим пристально страной , в бездну к разу - раз ,
а сейчас как то бывает , смотрит та на нас .
В играх с бесами у нас нету козырей ,
изнывает Русь от гнета , властных упырей .
Обреченность устоявшись , рвет торжеств баян ,
нет взаимопониманий , средь смурных мирян !!!
#Никул