смену картин жизни

Полеваев
Есть особая прелесть в том, чтобы радость

была не мгновенной, а постепенной, вызревала бы

как царство небесное внутри нас.. Чтобы заботы,

помрачающие рассудок,  уходили бы по одной

таким образом, чтобы Рай, который в тебе, оказался бы

и Раем наружным.  Я не хочу попадать в Рай сразу,

мне интересней …_ Кругами ада приближаться к нему?

Нет, наблюдать смену картин жизни