Пришел год крысы

Ян Николаев
ПРИШЁЛ ГОД КРЫСЫ




Пришёл год крысы, сумраки ушли,
И пробил час Крещения Господня,
Шанс Миру дан— грехи обнулены,
Но крысы продолжаются злословия.

Бессилие дьявола, а в крысе сатаны,
Попытками ужалить силой яда,
Ещё идут— но Ангелов челны,
Уже спускают их в преддверие ада.

Морён был голодом в пустыне Иисус,
Гордыней искушаем, силой власти,
И златом вместо Веры шёл искус,
Чтоб заменить Любовь его на страсти.

Сильно желание крысы получить,
Гордыню, власть и деньги сильных мира!
Но нет мозгов, что нужно лишь молить,
Прощение грехов, сбежав из лап сатира.


19.01.2020