пустой

Маргарита Анина
...
. На
. Защиту
. Прав
. Автора
. Здесь
. "напирают.."

. Чаще
. Всех
. "чьи"
. Стихи
. Никому!
. не нужны....

. Они
. Думают
. Это
. Им
. "веса"
. добавит...

. Беготня
. По
. Юристам
. "пустой"
. Суеты!