Подделка

Ирина Кузнецова08
Искусственная любовь..оставит в душе пепел..
И ласка холодна..и тело боль приняв..
Искусство выживать.. как будто кто заметил..
Селеные следы..и сжатую тетрадь..
Пластмассовые дни..в рисованных улыбках..
Чужие не мои..прочитаны слова..
Искусство диктовать..играя на ошибках..
Искуственная лож..проверенна едва..
Не спрятать синяков...сжимаем свое тело..
Пройдя по  головам ..рисуем макияж..
А ночью..как назло..рыдаем неумело..
И мимо пролетит.. ночной , бессонный страж..