Не собирай осколки счастья

Наталья Сергеева 3
Не собирай осколки счастья,
Оно разрушено,увы.
Учись однажды распрощаться,
Когда не повезло в любви.
Любовь приходит и уходит.
Её никак не удержать,
Хоть крепко ухватить поводья,
Хоть отпустить.Не избежать
Расстройства,разочарованья.
Спасенье-новая любовь.
А старой скажем:"До свиданья!".
Пусть не волнует больше кровь
И не тревожит больше душу.
А на рассвете за окном
Луч солнца вновь прогонит стужу
И отогреет милый дом.
Где вновь очаг,любовь и вера,
И нет причины для нытья.
В любви поможет вам Венера.
И это правда бытия.