Замыкание по кругу

Ирина Кузнецова08
Время осталось..песком на руках..
Пеплом осыпятся чувства  и близость.
я замирают водой в небесах..
слезы рекою, смоют всю низость..
Жар на губах..льдом на душе..
Робко пытаясь стереть и невидеть..
Ветер прогонит..все в тишине..
Все ,что любил..и смог ненавидеть..
 Мой заколдованный ,замкнутый круг..
Мной установленны стены, как крепость..
Боль..не беда..а бывает и друг..
Истинных чувств отыскать в нас.. лишь редкость..